Вернуться назад

Для наших пациентов появилась возможность приобретать товар (очки) и услуги клиники в кредит «ПОЧТА БАНК»

23.10.2019
+

 УСЛУГИ И ТОВАРЫ В КРЕДИТ ОТ ПОЧТА БАНК

НА КОМФОРТНЫХ УСЛОВИЯХ

 

 Сумма кредита от 3000 рублей до 300000 рублей

 Срок кредитования от 6 до 36 месяцев

Оформление только по паспорту.

 


Многие наши пациенты хотели бы получать услуги клиники в кредит и на выгодных условиях! Мы долго искали партнера, надежный, проверенный временем банк, который бы удовлетворял потребностям и возможностям Россиян. «Почта Банк» - именно такой банк, банк, который отныне помогает нашим пациентам получать качественные услуги на очень комфортных условиях! 

Любые операции, очки, оправы, аксессуары – все это теперь можно получать на выгодных условиях от «Почта Банк»! Сумма кредита: от 3 000 рублей до 300 000 рублей. Срок кредитования от 6 до 36 месяцев. Оформление только по паспорту на месте, в клинике «Хорошее Зрение». 

Позвольте себе большее на самых выгодных условиях!

Вопрос-ответ

Здравствуйте. Подскажите как могу проконсультироваться по электронной почте. Могу предоставить документы по обследованию с другой клиники.
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Здравствуйте, Юлия! К сожалению, мы не проводим консультации по электронной почте. Предлагаем Вам записаться на приём клинику по номеру телефона +7 (3842) 779 555 и прийти на приём со всеми имеющимися у Вас документами.

Здравствуйте. Сейчас мне 16 лет, зрение около - 8 на правом глазу, - 10 на левом. Делала склеропластику, но она не помогла, левый глаз стал видеть намного хуже правого. Скажите, пожалуйста, при таком зрении вообще можно делать лазерную коррекцию? Собираюсь после 18 лет, но зрение так и падает, не держится.
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Маргарита, добрый день!
Лазерная коррекция зрения возможна только после стабилизации миопии. Сказать возможна ли коррекция в Вашем случае, можно будет только после обследования, так как при решении  учитываются несколько параметров органа зрения. Записаться на диагностику можете по телефону ...

Отзывы