Вернуться назад

Хотите видеть как в молодости?

19.06.2019

 

Если вы видите мир как сквозь мутное стекло - возможно у вас катаракта. Катаракта - это помутнение хрусталика, которое лечится только хирургически. 

Вместо вашего мутного хрусталика ставится искусственная интраокулярная линза (ИОЛ). Выбор ИОЛ достаточно большой, для каждого пациента ИОЛ подбирается индивидуально. Операция по удалению катаракты выполняется амбулаторно (вы находитесь в клинике всего несколько часов). Операция абсолютно безболезненна, выполняется как под местной анестезией, так и под наркозом (по показаниям). Возможно проведение операции с помощью фемтосекундного лазера.

Вопрос-ответ

наталья
14.09.2019
Добрый день На обоих глазах около -2 На одном остигматизм Сколько будет стоить коррекция и консультация? И есть ли рассрочка?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Добрый день. Диагностика с консультацией врача стоит 2700 рублей, по времени проходит 1.5 часа. После диагностике уже будет известно возможно ли в Вашем случае сделать лазерную коррекцию зрения и каким методом. Стоимость операции от 40 000 рублей до 60 000 ...

Юлия
14.09.2019
Здравствуйте. Скажите пожалуйста скидка для именинника действует на момент обращения и на последующие услуги клинике. Или только в период заданого промежутка времени нужно пройти обследование и сделать коррекцию зрения. Спасибо.
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Добрый день. В недельный период между датой вашего Дня Рождения должна поступить оплата за операцию, тогда можно будет применить скидку 10%.

Максим
13.09.2019
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько дней после коррекции зрения. Идет реабилитационный период. Так как я работаю в шахте и там соответственно бывает пыльно (угольная, сланцевая пыль ну и т.д.)
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Добрый вечер, Максим. Больничный лист выдаётся максимум на 14 дней. Этого достаточно для того чтобы восстановиться перед работой. Но в течении 3-х месяцев нельзя купаться в различных водоёмах, посещать сауны, бассейны и загорать. Записать вас?

Отзывы