Вернуться назад

Хотите видеть как в молодости?

19.06.2019

 

Если вы видите мир как сквозь мутное стекло - возможно у вас катаракта. Катаракта - это помутнение хрусталика, которое лечится только хирургически. 

Вместо вашего мутного хрусталика ставится искусственная интраокулярная линза (ИОЛ). Выбор ИОЛ достаточно большой, для каждого пациента ИОЛ подбирается индивидуально. Операция по удалению катаракты выполняется амбулаторно (вы находитесь в клинике всего несколько часов). Операция абсолютно безболезненна, выполняется как под местной анестезией, так и под наркозом (по показаниям). Возможно проведение операции с помощью фемтосекундного лазера.

Вопрос-ответ

Галина
16.07.2019
Здравствуйте. Подскажите, стоит ли делать лазерную коррекцию при зрении -1?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Добрый день, Галина! Как правило, при таком «минусе» лазерная коррекция является косметической операцией. Т.е. чтобы вы хорошо видели без использования очков и контактных линз. Поэтому решение о необходимости проведения лазерной коррекции сможете принять только вы.

Ирина
12.07.2019
Здравствуйте. Подскажите стоимость лазерной коррекции при зрении -4,5. И делаете вы ее, если ребенку нет 18 лет?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Добрый день! Как правило Лазерная коррекция зрения делается с 18 лет, но есть исключение, когда делается и в 16, но при стабильном зрение. Поэтому сначала надо пройти комплексное обследование, и после будет все известно.

Мне сделали 2 операции Глаукома, но зрение плохое, что можно сделать? Капаю Касопт и Траватан, но зрение так себе, только нет давления, что можно сделать?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Добрый день, Александр Давыдович! В любом случае надо пройти комплексное обследование, и уже после врач Вас проконсультирует. Без осмотра, к сожалению, мы не можем назначить лечение и сказать чем мы можем Вам помочь. По этому предлагаем записаться к нам на ...

Отзывы