Вернуться назад

Красота элегантного возраста

09.01.2020
 

Красота элегантного возраста

Женщина элегантного возраста. Согласитесь, красиво звучит? К сожалению, не всегда получается сохранить красоту женщины, вступившей в зрелый возраст. Организм еще полон сил и душа молода, подводит только отражение в зеркале. Кремы уже не справляются со своей задачей: под глазами мешки, веки «поникли». В результате – глаз уже «не горит», настроения нет, характер портится… А ведь все поправимо!

Разобраться с  «мешками», грыжами, нависающими веками и прочими неприятностями поможет блефаропластика! Эта достаточно простая процедура повернет время вспять, вернет блеск глазам и улыбку на ваше преобразившееся лицо. Кроме того, она поможет скорректировать асимметричность глаз и даже исправить их разрез.

К несчастью, подобные проблемы встречаются и у молодых женщин. Тут уж действительно необходимо вмешаться и исправить досадную ошибку природы, продлив молодость и привлекательность.

В некоторых случаях нависающие веки перестают быть только эстетической проблемой, а, в буквальном смысле, мешают людям жить: снижают периферийное зрение, сужают поле зрения.

Итак, решение принято, и это - первый шаг к преображению. Что же дальше? Нужно грамотно выбрать клинику, чтобы желание хорошо выглядеть не обошлось слишком дорого. Дело не в стоимости процедуры, а в ее последствиях.

Все мы люди продвинутые, интернет нам в помощь. «Бродим» по сайтам, знакомимся с предложениями. Обязательно читайте отзывы пациентов! Проводим опрос среди знакомых.

Операции по блефаропластике проводятся и в Кузбасском офтальмологическом центре «Хорошее зрение». Действительно, кто лучше офтальмолога знает, как помочь «открыться» глазам!

Чтобы сэкономить время, предварительно запишитесь на консультацию по телефону 8(3842)779-555.

Будьте готовы к тому, что вас попросят собрать целый ряд анализов. Это радует. Конечно, не тот факт, что анализы нужно сдать, а то, что специалисты серьезно относятся к делу!

 Так что, милые дамы, преображайтесь, будьте здоровы и красивы!

Офтальмологический центр «Хорошее зрение» - вам в помощь!

Вопрос-ответ

Семен
05.06.2020
Здравствуйте. Как понять, что наступил момент для лазерной коррекции? Сколько это стоит?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Здравствуйте, Семен!
Целесообразность операции на глаза должен определить врач на основании обследования Вашей зрительной системы. Если обобщить, лазерную коррекцию зрения проводят в возрасте от 18 до 45 лет, при условии стабильной рефракции. В некоторых случаях, когда лазерная коррекция не показана ...

Анна
05.06.2020
Здравствуйте, доктор. Объясните, почему офтальмологи советуют обязательно проверять зрение 1-2 раза в год? А если у меня все хорошо, тогда зачем?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Здравствуйте, Анна!
Такой вопрос мы слышим довольно часто. Дело в том, что большинство болезней глаз развиваются незаметно для человека. Только на приеме у офтальмолога можно выявить признаки начинающегося заболевания, своевременно получить грамотное лечение. Существует целый ряд заболеваний, которые лечатся только ...

Отзывы