Вернуться назад

Красота элегантного возраста

09.01.2020
 

Красота элегантного возраста

Женщина элегантного возраста. Согласитесь, красиво звучит? К сожалению, не всегда получается сохранить красоту женщины, вступившей в зрелый возраст. Организм еще полон сил и душа молода, подводит только отражение в зеркале. Кремы уже не справляются со своей задачей: под глазами мешки, веки «поникли». В результате – глаз уже «не горит», настроения нет, характер портится… А ведь все поправимо!

Разобраться с  «мешками», грыжами, нависающими веками и прочими неприятностями поможет блефаропластика! Эта достаточно простая процедура повернет время вспять, вернет блеск глазам и улыбку на ваше преобразившееся лицо. Кроме того, она поможет скорректировать асимметричность глаз и даже исправить их разрез.

К несчастью, подобные проблемы встречаются и у молодых женщин. Тут уж действительно необходимо вмешаться и исправить досадную ошибку природы, продлив молодость и привлекательность.

В некоторых случаях нависающие веки перестают быть только эстетической проблемой, а, в буквальном смысле, мешают людям жить: снижают периферийное зрение, сужают поле зрения.

Итак, решение принято, и это - первый шаг к преображению. Что же дальше? Нужно грамотно выбрать клинику, чтобы желание хорошо выглядеть не обошлось слишком дорого. Дело не в стоимости процедуры, а в ее последствиях.

Все мы люди продвинутые, интернет нам в помощь. «Бродим» по сайтам, знакомимся с предложениями. Обязательно читайте отзывы пациентов! Проводим опрос среди знакомых.

Операции по блефаропластике проводятся и в Кузбасском офтальмологическом центре «Хорошее зрение». Действительно, кто лучше офтальмолога знает, как помочь «открыться» глазам!

Чтобы сэкономить время, предварительно запишитесь на консультацию по телефону 8(3842)779-555.

Будьте готовы к тому, что вас попросят собрать целый ряд анализов. Это радует. Конечно, не тот факт, что анализы нужно сдать, а то, что специалисты серьезно относятся к делу!

 Так что, милые дамы, преображайтесь, будьте здоровы и красивы!

Офтальмологический центр «Хорошее зрение» - вам в помощь!

Вопрос-ответ

Юлия
01.12.2020
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли у вас подобрать ортокератологические линзы для ребёнка?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

 Здравствуйте! Нет, с такими линзами не работаем.  Это ночные линзы (они исправляют роговицу). 

       

Доброе утро! На данный момент у меня имеется подтвержденный диагноз заболевания глаз и поставлена инвалидность по зрению. Скажите пожалуйста стоит ли мне идти на полный осмотр в вашу клинику и почему?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Добрый день! На ваше усмотрение.

Отзывы