Вернуться назад

Вы долго этого ждали!

12.02.2020

Офтальмологический центр «Хорошее зрение» вот уже более шести лет работает в Кузбассе. Мы точно знаем, что плохое зрение или глазные болезни – это не приговор, и при должном лечении мир действительно может заиграть для вас новыми красками!

Наши высокопрофессиональные врачи давно и успешно проводят операции по лазерной коррекции зрения, помогают пациентам с глаукомой не потерять зрение полностью. Наши врачи делают полную и максимально информативную диагностику зрения как взрослых, так и детей. Кроме того, мы занимаемся блефаропластикой, у нас работает кабинет физиотерапии.

Мы всегда идем вперед, следим за важными тенденциями в современной медицине и каждый день развиваемся. Использование только самой современной аппаратуры, опыт и профессионализм врачей, забота о пациентах и любовь к своему делу – это то, что делает «Хорошее зрение» офтальмологическим центром, которому вы действительно можете доверить свое здоровье!

 

Вопрос-ответ

Видны ли следы на спец оборудовании после операции ФемтоЛасик?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Здравствуйте! Все следы (видимые в щелевой лампе) проходят примерно через год после операции. Но изменения при кератотопографии (измерение кривизны роговицы) видны будут через любой промежуток времени, после ЛЮБОЙ лазерной коррекции.

Ирина
01.04.2020
Мне 41 год, близорукость - 6,5. Можно ли сделать коррекцию?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Здравствуйте, Ирина. Для начала необходимо пройти комплексное обследование, после которого врач скажет, как можно улучшеть ваше зрение и показана ли вам лазерная коррекция.

Отзывы