Вернуться назад

Вы долго этого ждали!

12.02.2020

Офтальмологический центр «Хорошее зрение» вот уже более шести лет работает в Кузбассе. Мы точно знаем, что плохое зрение или глазные болезни – это не приговор, и при должном лечении мир действительно может заиграть для вас новыми красками!

Наши высокопрофессиональные врачи давно и успешно проводят операции по лазерной коррекции зрения, помогают пациентам с глаукомой не потерять зрение полностью. Наши врачи делают полную и максимально информативную диагностику зрения как взрослых, так и детей. Кроме того, мы занимаемся блефаропластикой, у нас работает кабинет физиотерапии.

Мы всегда идем вперед, следим за важными тенденциями в современной медицине и каждый день развиваемся. Использование только самой современной аппаратуры, опыт и профессионализм врачей, забота о пациентах и любовь к своему делу – это то, что делает «Хорошее зрение» офтальмологическим центром, которому вы действительно можете доверить свое здоровье!

 

Вопрос-ответ

Мария
13.10.2021
Здравствуйте. Мне 42 года, стало падать зрение. Сейчас +1,5. Возможно ли восстановить зрение 100% и остановить этот процесс?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Здравствуйте, Мария! Необходимо пройти комплексное обследование, по времени занимает 1,5 часа, по результатам которого врач Вас проконсультирует. Прогноз как в дальнейшем Вы будете видеть может дать только врач после обследования.

Наталья
13.10.2021
Добрый день, месяц назад сделала блефоропластику нижнего века, удаляли грыжи, до сих пор отеки нижних век, вид ужасный, и ещё началась сыпь, косметикой не мазала, только гепариновой мазью.
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Добрый день, Наталья! Необходимо показаться врачу для выяснения причин отеков.

Отзывы