Вернуться назад

Вы долго этого ждали!

12.02.2020

Офтальмологический центр «Хорошее зрение» вот уже более шести лет работает в Кузбассе. Мы точно знаем, что плохое зрение или глазные болезни – это не приговор, и при должном лечении мир действительно может заиграть для вас новыми красками!

Наши высокопрофессиональные врачи давно и успешно проводят операции по лазерной коррекции зрения, помогают пациентам с глаукомой не потерять зрение полностью. Наши врачи делают полную и максимально информативную диагностику зрения как взрослых, так и детей. Кроме того, мы занимаемся блефаропластикой, у нас работает кабинет физиотерапии.

Мы всегда идем вперед, следим за важными тенденциями в современной медицине и каждый день развиваемся. Использование только самой современной аппаратуры, опыт и профессионализм врачей, забота о пациентах и любовь к своему делу – это то, что делает «Хорошее зрение» офтальмологическим центром, которому вы действительно можете доверить свое здоровье!

 

Вопрос-ответ

Что делать, если мне назначили снятие швов после операции на 15.04.2021 и предполагаются в этот день похороны жены?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста,свой номер телефона, мы с Вами свяжемся и перезапишем на другой удобный для Вас день.

Оксана
04.04.2021
Имеется ли большой опыт по имплантация заднекамерных факичных линз без замены хрусталика? Укакого хирурга?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Добрый день, Оксана! Да, в нашей клинике имеется опыт имплантации заднекамерных факичных линз без замены хрусталика. Проводит врач офтальмолог-хирург - Бутаков Степан Владимирович. Более 100 имплантаций. 

Отзывы