Вернуться назад

Блефаропластика – верните себе молодость!

 

Время беспощадно. И даже при самом тщательном уходе за собой возрастные изменения во внешности неизбежны. Особенно это касается кожи век – она более тонкая, быстрее теряет тонус и эластичность, чем в результате предательски выдает возраст. И одна из самых больших проблем –  нависание кожи верхнего века. Это сразу прибавляет вам несколько лет, а взгляд выглядит тяжелым и безрадостным. Так что же делать в такой ситуации?

Этот недостаток можно исправить с помощью блефаропластики – эстетической операции, во время которой происходит удаление избытков кожи, мышечных волокон или жировой ткани, а также устранение прочих возможных патологий верхних и нижних век.

Какие есть показания для проведения блефаропластики (и да, дело не всегда только в возрасте)?

  • нависание век вследствие возрастных изменений;
  • врожденные особенности формы век;
  • избыток кожи верхних век;
  • подкожные жировые грыжи.

В нашем офтальмологическом центре блефаропластику проводят без госпитализации: пациент в этот же день может отправляться домой. Разумеется, для идеального результата необходимо точно выполнять все инструкции, которые будут получены от врача. Швы снимают уже на 3-5 сутки, однако небольшие отеки могут сохраняться до 10 дней – вам не стоит этого пугаться.

Прелесть блефаропластики в том, что эффект от операции сохраняется от 10 до 15 лет. Согласитесь, приятно на столь долгий срок быть полностью уверенной в молодости своего взгляда!

 

В «Хорошем зрении» давно и успешно проводят блефаропластику. И нам точно можно доверять, ведь перед операцией мы учитываем все особенности истории болезни пациента. А самая главная наша гордость – это высочайшая квалификация врача, проводящего блефаропластику в нашем центре! Знакомьтесь: Волосникова Елена Борисовна – та самая волшебница, которая и возвращает нашим клиенткам такую желанную молодость!

В 2016 году Елена Борисовна была награждена почетной грамотой и благодарственным письмом Департаментом охраны здоровья населения Кемеровской области. Она активно интересуется всеми последними разработками в диагностике и лечении онкологических заболеваний глаз и придаточного аппарата, методиками пластических операций, участвует в конгрессах и конференциях по заданным темам. Является опытным офтальмохирургом, офтальмоонкологом, проводит пластические операции, совершенствует технику антиглаукоматозных операций.

И именно Елена Борисовна идеально владеет всеми тонкостями блефаропластики. Она действительно знает, как обмануть время и вернуть взгляду легкость и молодость!

Записаться к нам на прием вы можете по телефону 8(3842)779-555. С удовольствием вас проконсультируем, продиагностируем проблему и найдем пути ее решения!

Вопрос-ответ

наталья
14.09.2019
Добрый день На обоих глазах около -2 На одном остигматизм Сколько будет стоить коррекция и консультация? И есть ли рассрочка?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Добрый день. Диагностика с консультацией врача стоит 2700 рублей, по времени проходит 1.5 часа. После диагностике уже будет известно возможно ли в Вашем случае сделать лазерную коррекцию зрения и каким методом. Стоимость операции от 40 000 рублей до 60 000 ...

Юлия
14.09.2019
Здравствуйте. Скажите пожалуйста скидка для именинника действует на момент обращения и на последующие услуги клинике. Или только в период заданого промежутка времени нужно пройти обследование и сделать коррекцию зрения. Спасибо.
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Добрый день. В недельный период между датой вашего Дня Рождения должна поступить оплата за операцию, тогда можно будет применить скидку 10%.

Максим
13.09.2019
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько дней после коррекции зрения. Идет реабилитационный период. Так как я работаю в шахте и там соответственно бывает пыльно (угольная, сланцевая пыль ну и т.д.)
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Добрый вечер, Максим. Больничный лист выдаётся максимум на 14 дней. Этого достаточно для того чтобы восстановиться перед работой. Но в течении 3-х месяцев нельзя купаться в различных водоёмах, посещать сауны, бассейны и загорать. Записать вас?

Отзывы