Вернуться назад

Блефаропластика – верните себе молодость!

 

Время беспощадно. И даже при самом тщательном уходе за собой возрастные изменения во внешности неизбежны. Особенно это касается кожи век – она более тонкая, быстрее теряет тонус и эластичность, чем в результате предательски выдает возраст. И одна из самых больших проблем –  нависание кожи верхнего века. Это сразу прибавляет вам несколько лет, а взгляд выглядит тяжелым и безрадостным. Так что же делать в такой ситуации?

Этот недостаток можно исправить с помощью блефаропластики – эстетической операции, во время которой происходит удаление избытков кожи, мышечных волокон или жировой ткани, а также устранение прочих возможных патологий верхних и нижних век.

Какие есть показания для проведения блефаропластики (и да, дело не всегда только в возрасте)?

  • нависание век вследствие возрастных изменений;
  • врожденные особенности формы век;
  • избыток кожи верхних век;
  • подкожные жировые грыжи.

В нашем офтальмологическом центре блефаропластику проводят без госпитализации: пациент в этот же день может отправляться домой. Разумеется, для идеального результата необходимо точно выполнять все инструкции, которые будут получены от врача. Швы снимают уже на 3-5 сутки, однако небольшие отеки могут сохраняться до 10 дней – вам не стоит этого пугаться.

Прелесть блефаропластики в том, что эффект от операции сохраняется от 10 до 15 лет. Согласитесь, приятно на столь долгий срок быть полностью уверенной в молодости своего взгляда!

 

В «Хорошем зрении» давно и успешно проводят блефаропластику. И нам точно можно доверять, ведь перед операцией мы учитываем все особенности истории болезни пациента. А самая главная наша гордость – это высочайшая квалификация врача, проводящего блефаропластику в нашем центре! Знакомьтесь: Волосникова Елена Борисовна – та самая волшебница, которая и возвращает нашим клиенткам такую желанную молодость!

В 2016 году Елена Борисовна была награждена почетной грамотой и благодарственным письмом Департаментом охраны здоровья населения Кемеровской области. Она активно интересуется всеми последними разработками в диагностике и лечении онкологических заболеваний глаз и придаточного аппарата, методиками пластических операций, участвует в конгрессах и конференциях по заданным темам. Является опытным офтальмохирургом, офтальмоонкологом, проводит пластические операции, совершенствует технику антиглаукоматозных операций.

И именно Елена Борисовна идеально владеет всеми тонкостями блефаропластики. Она действительно знает, как обмануть время и вернуть взгляду легкость и молодость!

Записаться к нам на прием вы можете по телефону 8(3842)779-555. С удовольствием вас проконсультируем, продиагностируем проблему и найдем пути ее решения!

Вопрос-ответ

Надежда
23.01.2020
Здравствуйте, у меня дальнозоркость, сколько стоит лечение лазером?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Добрый день, Надежда! Только после комплексного обследования врачь может точно сказать какую лазерную процедуру вам необходимо будет пройти.

Здравствуйте, была на консультации ЛазерОптик, диагноз: миопия высокой степени OU. Сложный миопический астигматизм OU. ПХРД OU. Скажите что это значит и можно ли делать операцию по коррекции зрения? Сказали что тонкая роговица. И мне нужно подобрать линзы и очки, там подбирают только очки.
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Добрый день, Александра! Если вы проходили комплексное обследование в ЛазерОптик, и у вас есть справка на руках выписанная не более 6 мес. назад, то предоставив нам  копию вы можете пройти повторно обследование в нашей клинике для подтверждения диагноза, показаний и рекомендаций. Судя по ...

Отзывы