Вернуться назад

Блефаропластика – верните себе молодость!

 

Время беспощадно. И даже при самом тщательном уходе за собой возрастные изменения во внешности неизбежны. Особенно это касается кожи век – она более тонкая, быстрее теряет тонус и эластичность, чем в результате предательски выдает возраст. И одна из самых больших проблем –  нависание кожи верхнего века. Это сразу прибавляет вам несколько лет, а взгляд выглядит тяжелым и безрадостным. Так что же делать в такой ситуации?

Этот недостаток можно исправить с помощью блефаропластики – эстетической операции, во время которой происходит удаление избытков кожи, мышечных волокон или жировой ткани, а также устранение прочих возможных патологий верхних и нижних век.

Какие есть показания для проведения блефаропластики (и да, дело не всегда только в возрасте)?

  • нависание век вследствие возрастных изменений;
  • врожденные особенности формы век;
  • избыток кожи верхних век;
  • подкожные жировые грыжи.

В нашем офтальмологическом центре блефаропластику проводят без госпитализации: пациент в этот же день может отправляться домой. Разумеется, для идеального результата необходимо точно выполнять все инструкции, которые будут получены от врача. Швы снимают уже на 3-5 сутки, однако небольшие отеки могут сохраняться до 10 дней – вам не стоит этого пугаться.

Прелесть блефаропластики в том, что эффект от операции сохраняется от 10 до 15 лет. Согласитесь, приятно на столь долгий срок быть полностью уверенной в молодости своего взгляда!

 

В «Хорошем зрении» давно и успешно проводят блефаропластику. И нам точно можно доверять, ведь перед операцией мы учитываем все особенности истории болезни пациента. А самая главная наша гордость – это высочайшая квалификация врача, проводящего блефаропластику в нашем центре! Знакомьтесь: Волосникова Елена Борисовна – та самая волшебница, которая и возвращает нашим клиенткам такую желанную молодость!

В 2016 году Елена Борисовна была награждена почетной грамотой и благодарственным письмом Департаментом охраны здоровья населения Кемеровской области. Она активно интересуется всеми последними разработками в диагностике и лечении онкологических заболеваний глаз и придаточного аппарата, методиками пластических операций, участвует в конгрессах и конференциях по заданным темам. Является опытным офтальмохирургом, офтальмоонкологом, проводит пластические операции, совершенствует технику антиглаукоматозных операций.

И именно Елена Борисовна идеально владеет всеми тонкостями блефаропластики. Она действительно знает, как обмануть время и вернуть взгляду легкость и молодость!

Записаться к нам на прием вы можете по телефону 8(3842)779-555. С удовольствием вас проконсультируем, продиагностируем проблему и найдем пути ее решения!

Вопрос-ответ

Галина
16.07.2019
Здравствуйте. Подскажите, стоит ли делать лазерную коррекцию при зрении -1?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Добрый день, Галина! Как правило, при таком «минусе» лазерная коррекция является косметической операцией. Т.е. чтобы вы хорошо видели без использования очков и контактных линз. Поэтому решение о необходимости проведения лазерной коррекции сможете принять только вы.

Ирина
12.07.2019
Здравствуйте. Подскажите стоимость лазерной коррекции при зрении -4,5. И делаете вы ее, если ребенку нет 18 лет?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Добрый день! Как правило Лазерная коррекция зрения делается с 18 лет, но есть исключение, когда делается и в 16, но при стабильном зрение. Поэтому сначала надо пройти комплексное обследование, и после будет все известно.

Мне сделали 2 операции Глаукома, но зрение плохое, что можно сделать? Капаю Касопт и Траватан, но зрение так себе, только нет давления, что можно сделать?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Добрый день, Александр Давыдович! В любом случае надо пройти комплексное обследование, и уже после врач Вас проконсультирует. Без осмотра, к сожалению, мы не можем назначить лечение и сказать чем мы можем Вам помочь. По этому предлагаем записаться к нам на ...

Отзывы