Вернуться назад

Линзы Crizal – правильный выбор для каждого!

 

Что самое главное при выборе очков? Дизайн оправы, бренд, стоимость? Наверняка, каждый, кто носит очки, сразу даст правильный ответ. И это – качество линз.

Салон оптики «Хорошее зрение» рад представить вам люксовые и известные во всем мире линзы для очков Crizal. Их изготавливает международная компания из Франции Essilor International S.A. И делают они это вот уже более 160 лет! Линзы Crizal - это не просто красота и качество, это инновации в офтальмологии, доступные каждому человеку. Они учитывают множество факторов, в том числе особенности зрения человека и даже окружающую среду. Это по-настоящему умные линзы, которые адаптируются к любым условиям и становятся незаменимы для их владельца!

И теперь очковые линзы марки Crizal можно приобрести и в Кемерово, в оптике «Хорошее зрение».  Особенно хотим подчеркнуть, что Crizal - это линзы, которые подходят для коррекции зрения, работы за компьютером и вождения. Любые ваши потребности можно решить линзами Crizal.

Crizal производят из поликарбоната, и каждая линза покрыта несколькими слоями фильтров. Они имеют сложную структуру, и за счет этого пропускают до 99% света, но не бликуют и не размывают картинку. Плюс ко всему линзы Crizal имеют большой срок службы, так как их достаточно сложно поцарапать.

Кроме того, линзы Crizal имеют следующие преимущества:

Линейки линз Crizal      

В салоне оптики «Хорошее зрение» можно приобрести линзы для очков Crizal из самых разных линеек. Они отличаются своими характеристиками, и можно выбрать пару под любую свою потребность. Купить лучшие очки в Кемерово – теперь это так просто!

Crizal Prevencia — линзы без диоптрий. Прозрачные линзы защищают глаза от вредоносного синего света экрана и ультрафиолетовых лучей. Такие линзы идеально подойдут для тех, кто много времени проводит за компьютером;

Crizal Forte UV — очень долговечные линзы с максимальной защитой от пятен, царапин, пыли и грязи. По абразивостойкости покрытие приближено к минеральному стеклу. Созданы для тех, кто много времени проводит на улице, либо в сложных условиях (завод, строительные объекты и т.д.);

Crizal Easy UV — обладают базовыми свойствами, подходят для коррекции и лечения зрения взрослых и детей. Рекомендуются для ежедневного использования.

Crizal Alize+UV — линзы с улучшенным антистатическим эффектом;

Crizal Transitions — уникальные линзы, которые умеют адаптироваться к освещению в помещении или на улице. На улице линзы Crizal Transitions темнеют и делают яркий свет умеренным, за счет чего зрительная нагрузка на глаза снижается. В помещении же линзы очень быстро осветляются до прозрачного состояния. И отличная новость для ценителей грамотно подобранного стиля: данная линейка представлена в разных цветовых решениях линз!

Crizal Drive — снижают процент отражения в зоне наибольшей чувствительности глаза в ночное время и дают снижение до 90% бликов. Идеальны для водителей.

Crizal Saphire UV — самые тонкие линзы, которые практически не видны.

Приходите в салон оптики «Хорошее зрение» на Рукавишникова, 20, и наши консультанты с удовольствием помогут выбрать вам свои идеальные линзы Crizal.

Вопрос-ответ

Видны ли следы на спец оборудовании после операции ФемтоЛасик?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Здравствуйте! Все следы (видимые в щелевой лампе) проходят примерно через год после операции. Но изменения при кератотопографии (измерение кривизны роговицы) видны будут через любой промежуток времени, после ЛЮБОЙ лазерной коррекции.

Ирина
01.04.2020
Мне 41 год, близорукость - 6,5. Можно ли сделать коррекцию?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Здравствуйте, Ирина. Для начала необходимо пройти комплексное обследование, после которого врач скажет, как можно улучшеть ваше зрение и показана ли вам лазерная коррекция.

Отзывы