Вернуться назад

Время собирать камни?

Люди говорят: мол, всему свое время. Мудро? Несомненно, но бывают случаи, когда эта мудрость работает против мудреца.

Во-первых – когда она оправдывает нерешительность, страх, лень, предрассудки. Один из них – что с возрастом зрение непременно должно ухудшиться, что активно наступающие в «серебряном» возрасте болезни глаз – неизбежность, практически норма. А если это так – незачем ежегодно обследоваться у офтальмолога, искать и находить варианты излечения.

С такой позицией категорически не согласны доктора из Кузбасского офтальмологического центра «Хорошее зрение». Многолетний опыт доказывает: в любом возрасте можно и нужно бороться за сохранение величайшего дара небес – зрения. Более того, даже самые серьезные болезни не накладывают абсолютного ограничения на лечение по причине возраста.

Особенно часто года становятся оправданием для отказа от операции при катаракте. Обидно, что предрассудок старшего поколения иногда поддерживают и их дети, не настаивая на обследовании.

Запомните: операция по удалению катаракты сама по себе не провоцирует ухудшение состояния организма. Даже если у Вас есть серьезные хронические болезни, доктор (после проведенного обследования) может рекомендовать оперативное вмешательство. В клинике успешно оперированы пациенты много старше 80 лет. Решение об операции вместе с офтальмологом принимает анестезиолог, который работает здесь же, в клинике.

Обязательно проводятся все необходимые, в том числе – лабораторные, исследования. Комплексный подход исключает возникновение неожиданных ситуаций. Если вовремя пройти лечение, можно и нужно вернуть действительно очень хорошее зрение.

Звоните и записывайтесь на лечение в клинику по тел. 8(3842)779-555.

Вопрос-ответ

Здравствуйте, делала у вас операцию, срочно нужна выписка первичного осмотра с карточки.
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Ирина, здравствуйте, в послеоперационной выписной справке все данные с первого приёма прописаны. Если необходимо продублировать, укажите вашу эл. почту или приходите лично.

Здравствуйте, можно ли у вас оформить рассрочку на лазерную коррекцию зрения?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Александр, здравствуйте. Мы сотрудничаем с ПочтаБанком, который предоставляет денежные средства на выгодных для вас условиях. Срок кредитования от 6 мес. до 36 мес., сумма от 3 000₽ до 300 000₽. Для оформления необходим только паспорт.

Отзывы