Все больший процент пациентов «Кузбасского офтальмологического центра «Хорошее зрение» - люди родные, причем, - буквально: сюда приходят целыми семьями, тремя и даже четырьмя поколениями.

Почему это происходит? 

- Во-первых, - поясняет медицинский директор клиники, врач-офтальмолог-хирург Алексей Александрович Колосов, - потому что, например, избавившись от очков сам, отец приводит сына или отца именно в нашу клинику. Разумно? Безусловно. 
А, во-вторых, -  потому, что большинство офтальмологических заболеваний, как показывает практика и наблюдение, - можно считать наследственными! Об этом лечащий врач обязательно поговорит с пациентом! Понимая, какому риску подвергаются без лечения дети и старшее поколение, разумные люди избавляются от этих опасностей самым простым способом – обследуют своих близких! При этом, как вы сами понимаете, удается избежать множества проблем! А ведь, к сожалению, в наше время все еще нередки случаи полной и необратимой слепоты при глаукоме, значительной утраты зрения при катаракте, развития косоглазия и снижения зрения при амблиопии (ленивом глазе)! Большинства неприятных последствий этих и множества других болезней можно избежать, главное – вовремя начать их лечение! 
Нам давно пора изменить и практику наплевательского отношения к своему здоровью! Именно выделение времени и денежных средств на поддержание здоровья, а также на профилактику развития заболеваний нужно считать главными! Запущенные болезни, как известно, обходятся нам с вами (и нашим близким!) гораздо дороже!
Не тяните – запишитесь на прием на сайте или по телефону в г. Кемерово 779-555 (отделение для взрослых), 779-556 (детское отделение).

 


 

— 25% НА ВСЁ в салоне оптики!

Подробнее 

Скидка 10% на диагностику органа зрения

Подробнее 

Лазерная коррекция с выгодой до 15% + трансфер в подарок!

Подробнее 

Лазерная коррекция FemtoLasik 87 500 руб за два глаза (вместо 109 800 руб)

Подробнее 

Беспроцентная рассрочка в Хорошем Зрении!

Подробнее 

Хороший подарок! Подарочные сертификаты

Подробнее 
Сделайте шаг к хорошему зрению!

Запись к врачу:

Даю согласие на обработку своих персональных данных

Авторизация пользователя