Счастье – видеть тебя, мир!

Многие философы веками спорят о том, что же такое счастье. Наверное, каждый человек может ответить на этот вопрос по-своему. Глухой скажет, что счастье – это слышать, немой – быть услышанным, тот, кто не может ходить – мечтает пробежаться босиком по траве. Слепой человек, наверное, ответит, что счастье – видеть мир во всем его великолепии.

Так почему же мы не храним то, что имеем? 

Безжалостно эксплуатируем свой организм, забывая о его нуждах, не обращая внимания на его жалобы. А потом начинаем сетовать, что он подвел нас. Конечно! Нам ведь некогда болеть, отдыхать, мы должны бежать вперед, должны везде успеть. А ему всего-то и надо: немного внимания, чуть-чуть отдыха, покормить чем-то полезным, витаминами побаловать. Не так уж и много, верно?

Зрение очень редко падает резко, в основном, глаза посылают нам подсказки и намеки на то, что они устали, заболели. Нужно прислушиваться, да присматриваться к ним. А уж если не почувствовали вовремя - что теперь пенять, надо исправлять! 

Добрый доктор Лазер.

Чтобы исправить близорукость, дальнозоркость и астигматизм, разработано множество различных методик. Лазерная коррекция зрения – одна из самых востребованных. Конечно, кто же откажется через полчаса после процедуры увидеть мир во всей красе собственными глазами! Тем более что медицина на месте не стоит, современная технология лазерной коррекции сильно отличается от той, которую проводили 10-15 лет назад. Можно почитать отзывы реальных пациентов одной из Кузбасских глазных клиник здесь.

Мы провели опрос среди пациентов, которые решились на операцию по коррекции зрения. Задавали всего один вопрос: какие сомнения вас мучили перед операцией?

Все полученные ответы мы разделили по группам и попросили прокомментировать их офтальмолога-хирурга.

  • Первую мы назвали «неизвестность». Сюда вошли ответы типа: страшно, мало информации. Врач нам пояснил, что подобные вопросы составляют 80-85% от всех, возникающих перед процедурой коррекции. Все страхи возникают из-за непонимания процесса и недостаточности информации. Подробно о том, как проходит лазерная коррекция можно почитать здесь. Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос, запишитесь на прием к офтальмологу и задайте его лично.
  • Вторую группу можно назвать «дорого». К ней мы отнесли людей, которые сомневались, что стоимость операции адекватна получаемому результату. Можно долго рассуждать на тему: «Во сколько вы оцените свое отличное зрение», но мы этого делать не будем. Просто посчитайте, сколько примерно денег у вас уходит на контактные линзы и средства по уходу за ними. При самых скромных подсчетах получится около 15 тысяч рублей в год. Так о чем мы говорим?
  • И, наконец, к третьей группе мы отнесли оставшиеся 5% ответов. Это ответы: будет больно, мне некогда и т.д. Иначе говоря, отговорки для самого себя. Всем известно, что перед операцией используют обезболивающие капли, так что пациент практически ничего не чувствует. По времени операция занимает до получаса, т.е. даже с учетом всех обследований, повторного осмотра врача после операции и т.д., из ваших трудовых будней выпадает 1 день.

Записаться на обследование и лечение в нашу офтальмологическую клинику можно по тел. 

  • Кемерово, +7 (3842) 779-555 (взрослое отделение), +7 (3842) 779-556 (детское отделение)
  • Ленинск-Кузнецкий, +7 (38456) 49-555
  • Юрга, +7 (38451) 20-567

Скидка 13% на лазерную коррекцию зрения!

Только до конца апреля 2022

Подробнее 

Беспроцентная рассрочка в Хорошем Зрении!

Подробнее 

Катаракта - не приговор!

При оплате операции по удалению катаракты второй хрусталик В ПОДАРОК! 

Подробнее 

Подарочные сертификаты с доставкой

Подарочный сертификат на любые услуги.

Подробнее 

Акция «Особое мнение»

Бесплатное комплексное обследование*

Подробнее 

Постоянная скидка инвалидам в размере 10%!

Скидка предоставляется на любые услуги клиники

Подробнее 

Постоянная скидка студентам в размере 5%!

Только студентам очной формы обучения!

Подробнее 

Постоянная скидка именинникам в размере 10%!

Скидка действует в течение 7 дней до, или 7 дней после даты рождения.

Подробнее 
Чтобы поставить точный диагноз, запишитесь на приём к офтальмологу

Запись к врачу:

Даю согласие на обработку своих персональных данных

Авторизация пользователя