Косметические операции

Принято считать, что косметические операции среди офтальмологических услуг стоят несколько отдельно, поскольку не имеют жизненно важных показаний. Как знать! Ведь порой негативное отношение к собственному отражению в зеркале портит жизнь не только пациенту…

Занимаем очередь! 

Среди косметических операций первое место по востребованности занимают операции  по устранению косоглазия. 
Комплексный подход при лечении этого заболевания глаз обязателен.
-Кроме косоглазия, - рассказывает врач-офтальмолог-хирург Кузбасского офтальмологического центра «Хорошее зрение» Олеся Александровна Арнольд, - мы в клинике делаем операции по устранению любых дефектов век, «мешков под глазами», удалению грыж на верхних и нижних веках, любых новообразований, а также операции на мышцах, окружающих глаза. В арсенале хирургов нашей клиники есть такое оборудование, как, например, радиохирургический нож. С его помощью не только производится разрез, но и одновременно обеспечивается коагуляция. Особенно эффективно с помощью этого оборудования проводятся операции по удалению мелких новообразований: они проходят совершенно безболезненно и бескровно.

Блефарохалазис

Блефарохалазис – это двусторонняя атрофия кожи верхних век, при которой она собирается в мелкие складки и свисает над краем века в виде мешка.
Однозначную причину развития такого заболевания, как блефарохалазис (от греч. blepharo веко + chalasis расслабление) – офтальмологи назвать не могут. А вот лечить такое заболевание умеют – иссечением (удалением) мешковидно свисающей кожи век.
- Кроме косметического эффекта, такая операция позволяет полноценно открывать глаз, то есть расширяет поля зрения, - комментирует Олеся Александровна.

Халязион

Халязион (др.-греч. χαλάζιον — градинка, узелок, затвердение), по другим интерпретациям – градина, это — хроническое (в отличие от ячменя) воспаление края века. Заболевание является следствием закупорки выходного канала железы и скопления в ней секреторной жидкости.
Это заболевание и опасно, и портит настроение, так как очень заметно.
- На первых этапах, - делится наблюдениями О.А. Арнольд, -  его возможно вылечить с помощью физиолечения. – Если вам показана операция, - знайте, что она продлится не более 10 минут.

Жировики

Часто пациенты обращаются для лечения жировых отложений у внутреннего угла глаза. При этом заболевании офтальмолог назначает комплексное лечение, в том числе – для нормализации уровня холестерина в крови. При необходимости в комплексное лечение включаются физиопроцедуры.
- У нас лечат также и воспаление слезного мешка, - поясняет Олеся Александровна, - производится его промывание, зондирование. В нашей клинике все врачи стараются сделать максимально от них зависящее для полного выздоровления пациента, мы гарантируем полноценное обследование, задействуем разные виды лечения, в том числе – хирургические. 


Добро пожаловать на обследование и лечение! 
Запишитесь на прием по телефону в городе Кемерово 8(3842)779-556 (детское отделение), 779-555 (отделение для взрослых) .

Скидка 20% для учителей и преподавателей

На все медицинские оправы и солнцезащитные очки 

Подробнее 

Скидка 13% на лазерную коррекцию зрения!

Только до конца октября 2022

Подробнее 

Беспроцентная рассрочка в Хорошем Зрении!

Подробнее 

Космические технологии уже в Кемерове!

Скидки на лазерную коррекцию продолжаются!

Подробнее 

Катаракта - не приговор!

При оплате операции по удалению катаракты второй хрусталик В ПОДАРОК! 

Подробнее 

Подарочные сертификаты с доставкой

Подарочный сертификат на любые услуги.

Подробнее 

Акция «Особое мнение»

Бесплатное комплексное обследование*

Подробнее 

Постоянная скидка инвалидам в размере 10%!

Скидка предоставляется на любые услуги клиники

Подробнее 

Постоянная скидка студентам в размере 5%!

Только студентам очной формы обучения!

Подробнее 

Постоянная скидка именинникам в размере 10%!

Скидка действует в течение 7 дней до, или 7 дней после даты рождения.

Подробнее 

Постоянная скидка 10% всем медицинским работникам!

При предъявлении документа, подтверждающего статус.

Подробнее 
Чтобы поставить точный диагноз, запишитесь на приём к офтальмологу

Запись к врачу:

Даю согласие на обработку своих персональных данных

Авторизация пользователя