Лазер для пациента

Офтальмолог сообщил, что в результате обследования выяснилось: мне показана операция на глаза. Как и любой нормальный человек я перестала на некоторое время воспринимать информацию, оказавшись в одиночестве перед ужасом осознания болезни и способа ее лечения. Спасибо доктору – не дал мне долго оставаться в позиции «несчастненькой», а направил мою энергию «в мирное русло» - на подготовку к операции! Теперь я отлично вижу и мне больше не нужны очки! 

Операция «глаз»

Оказывается, лазерная коррекция зрения занимает всего несколько минут. Для опытного специалиста она проста, выполняется быстро и почти безболезненна для пациента. 
Перед операцией хирург-офтальмолог оценит ваше зрение с помощью тех же методов, что используются при подборе очков или контактных линз. С учетом этой информации хирург определит, как необходимо изменить форму роговицы, чтобы добиться коррекции зрения и куда направить лазерный луч, чтобы выполнить это изменение. Затем с помощью высокотехнологичных сканирующих средств будет создана индивидуальная карта глаз, чтобы достичь наиболее точного результата операции и предельно обеспечить вашу безопасность.

Козырная карта

Когда карта глаза будет готова, в каждый глаз закапают обезболивающие капли. От этих капель глаз занемеет, и хирургическое вмешательство пройдет почти безболезненно — максимум вы почувствуете легкое давление. Правда, придется прилечь и сфокусировать взгляд на маленькой мигающей лампочке над головой. Затем хирург отведет тонкий слой ткани роговицы, обнажив подлежащую ткань, чтобы облегчить изменение ее формы. Вы заметите несколько небольших очень коротких — длительностью в миллиардные доли секунды — вспышек лазера, которые изменят форму роговицы, придавая глазу более идеальную форму, чтобы позволить свету правильно фокусироваться. 
Лазер будет точно руководствоваться Вашей индивидуальной картой, так что процедура будет очень точной, а вы получите идеальную естественную форму роговицы. Примерно через минуту врач уложит лоскут роговицы обратно, и он будет играть роль естественной повязки. В этом случае не понадобится даже наложение швов. 

Минутное дело

Уже вставая после операции, многие люди сразу замечают существенное улучшение зрения. Однако полное восстановление занимает время — недели и даже месяцы.
Чтобы избежать даже малейшей возможности осложнений, выбирайте хорошую глазную больницу и опытного офтальмолога.
Добро пожаловать в мир ярких красок!

Не тяните, записывайтесь на процедуру лазерной коррекции зрения в хорошую глазную больницу в городе Кемерово по тел. 8(3842)779-555 (отделение для взрослых), 779-556 (детское отделение).


 

Скидка 13% на лазерную коррекцию зрения!

Только до конца сентября 2022

Подробнее 

Беспроцентная рассрочка в Хорошем Зрении!

Подробнее 

Космические технологии уже в Кемерове!

Скидки на лазерную коррекцию продолжаются!

Подробнее 

Катаракта - не приговор!

При оплате операции по удалению катаракты второй хрусталик В ПОДАРОК! 

Подробнее 

Подарочные сертификаты с доставкой

Подарочный сертификат на любые услуги.

Подробнее 

Акция «Особое мнение»

Бесплатное комплексное обследование*

Подробнее 

Постоянная скидка инвалидам в размере 10%!

Скидка предоставляется на любые услуги клиники

Подробнее 

Постоянная скидка студентам в размере 5%!

Только студентам очной формы обучения!

Подробнее 

Постоянная скидка именинникам в размере 10%!

Скидка действует в течение 7 дней до, или 7 дней после даты рождения.

Подробнее 

Постоянная скидка 10% всем медицинским работникам!

При предъявлении документа, подтверждающего статус.

Подробнее 
Чтобы поставить точный диагноз, запишитесь на приём к офтальмологу

Запись к врачу:

Даю согласие на обработку своих персональных данных

Авторизация пользователя