Умница и красавица

Стоит ли говорить о том, насколько ускорился темп нашей жизни за последние 100 лет. Особенно это касается женщин. Если раньше в большинстве своем женщине достаточно было быть просто матерью и домохозяйкой, то теперь к прежним обязанностям добавилась работа. Более того, все чаще, мы встречаем успешных бизнес-леди. Современная женщина - красивая, умная, целеустремленная. На своих хрупких плечах она несет груз подчас даже больший, чем мужчина. 

Весь женский организм испытывает огромные нагрузки. Это и роды практически «без отрыва от офиса», и болезни, перенесенные на ногах. Не составляют исключение и глаза. Воспетый множеством поэтов и прозаиков, этот инструмент женского шарма подвергается безжалостной эксплуатации.

Уже к студенческим годам у многих девушек развивается миопия. Но как можно носить очки? Ведь девушке хочется быть не только умницей, но и красавицей. Поэтому, многие до последнего не обращаются к офтальмологу. 

Лазер в помощь 

Большинство женщин стараются следить за современными тенденциями и вести здоровый образ жизни. Это, безусловно, касается и лица, и рук, и ног, и глаз. Ведь первое, на что мы обращаем внимание при первом знакомстве – это глаза.

Конечно раньше, женщинам, при возникновении проблем со зрением, за отсутствием альтернативы, приходилось носить очки. Возникали проблемы с подбором оправы и косметики. С появлением контактных линз стало проще, но и они не являются панацеей, т.к. тоже имеют ряд противопоказаний, как то: посещение сауны, запрет некоторых косметических процедур, бассейна и т.д.

Избавиться от очков и контактных линз при таких болезнях глаз, как миопия, астигматизм и дальнозоркость, возможно разными способами. Однако наиболее эффективным из них офтальмологи считают лазерную коррекцию зрения. Тем более что благодаря развитию современных технологий, эта операция теперь больше напоминает посещение косметического салона. 

Сегодня лазерная коррекция зрения – это точнейшая, всесторонняя диагностика, высокий уровень профессионализма офтальмологов, новейшее оборудование, составление индивидуальной программы коррекции для каждого пациента, полнейшая безболезненность и стерильность. А главное – предсказуемость результата.

Не бойтесь задавать вопросы

Прежде чем принять окончательное решение о проведении лазерной коррекции зрения, разумно сходить на прием к хорошему офтальмологу, задать ему все волнующие вопросы, познакомиться с клиникой. Можно, также зайти на сайт клиники и почитать отзывы бывших пациентов. Все это поможет Вам определиться, готовы ли Вы к лазерной коррекции, доверяете ли Вы клинике и врачу. Также, нужно пройти обследование в клинике, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний. 

Решение принимать Вам. Важно, чтобы оно было обдуманным. 
Записаться на прием в хорошую глазную клинику нужно по телефону в г. Кемерово 8(3842)779-555.
 

 

Скидка 13% на лазерную коррекцию зрения!

Только до конца апреля 2022

Подробнее 

Беспроцентная рассрочка в Хорошем Зрении!

Подробнее 

Катаракта - не приговор!

При оплате операции по удалению катаракты второй хрусталик В ПОДАРОК! 

Подробнее 

Подарочные сертификаты с доставкой

Подарочный сертификат на любые услуги.

Подробнее 

Акция «Особое мнение»

Бесплатное комплексное обследование*

Подробнее 

Постоянная скидка инвалидам в размере 10%!

Скидка предоставляется на любые услуги клиники

Подробнее 

Постоянная скидка студентам в размере 5%!

Только студентам очной формы обучения!

Подробнее 

Постоянная скидка именинникам в размере 10%!

Скидка действует в течение 7 дней до, или 7 дней после даты рождения.

Подробнее 
Чтобы поставить точный диагноз, запишитесь на приём к офтальмологу

Запись к врачу:

Даю согласие на обработку своих персональных данных

Авторизация пользователя