Очки или линзы?

Как правило, при первых симптомах снижения зрения, инстинкт самосохранения у людей еще не срабатывает: подумаешь, стала (или стал) чуть хуже видеть! Куплю очки – и всего-то…. Их ведь не надо будет носить всегда! Часто и в клинику не идем – надеемся на советы врачей в салоне очков.
Проходит еще немного времени – очки становятся Вашим постоянным аксессуаром и помощником, приходится все-таки задуматься о собственном комфорте и внешнем виде. Тогда-то и встает вопрос выбора: очки или линзы?

Офтальмологи в Кемерово советуют… 

Обратиться в клинику! Пройти обследование, в том числе – на современной аппаратуре, прислушаться к советам специалистов!
- Давать рекомендации заочно в офтальмологии очень сложно, - комментируют врачи-офтальмологи Кузбасского офтальмологического центра «Хорошее зрение». – Только личный осмотр даст возможность Вашему окулисту максимально точно Вас проконсультировать! Да и начинать нужно все-таки не с этого выбора!

Пляшем от печки

Для чего мы идем в глазную больницу? Разве только для того, чтобы подтвердить факт падения зрения (пусть, и очень точно?) и выбрать очки или линзы?
Конечно, нет!
Визит в глазную клинику – это возможность определить причины падения зрения, диагностировать болезни глаз и начать их активное комплексное лечение, частью которого станет подбор и ношение очков и линз!
Такие визиты должны быть плановыми, и, как минимум, – ежегодными!
Записаться на обследование в клинику можно здесь или по тел. в Кемерово 8(3842)779-555, 779-556.

И все-таки – что выбираем, как выбираем?

Выбираем, прежде всего, - возможность сохранить зрение на долгие годы. Очки и линзы весьма демократично сосуществуют и «дружат». Чаще всего их владельцы имеют сразу несколько пар очков и комплект линз. 

Что у них общего, и чем они отличаются?

Очки, безусловно, менее травматичны для глаз. Время их ношения не ограничено. Однако они требуют внимания: могут упасть от резкого движения, запотевают при смене температур.
Линзы менее заметны, позволяют глазам работать в естественном режиме, однако они более сложны в уходе, врачи ограничивают время их ношения 6-8 часами в сутки. Линзы нельзя надевать в бассейн, в баню, на пляж, а также во время респираторных и вирусных заболеваний. 

Выбираем или избавляемся?

Избавиться от тех и других можно по показаниям – например, с помощью микрохирургической операции на глаза. Операцию в клинике сделают быстро, через полчаса после ее завершения можно будет отправиться домой (в сопровождении близких), а через день – другой – выйти на работу. Возможно, - навсегда избавившись от необходимости выбирать между линзами и очками.
Самое время записаться на обследование в клинику здесь или по тел. в Кемерово 8(3842)779-555, 779-556.

 

Скидка 13% на лазерную коррекцию зрения!

Только до конца апреля 2022

Подробнее 

Беспроцентная рассрочка в Хорошем Зрении!

Подробнее 

Катаракта - не приговор!

При оплате операции по удалению катаракты второй хрусталик В ПОДАРОК! 

Подробнее 

Подарочные сертификаты с доставкой

Подарочный сертификат на любые услуги.

Подробнее 

Акция «Особое мнение»

Бесплатное комплексное обследование*

Подробнее 

Постоянная скидка инвалидам в размере 10%!

Скидка предоставляется на любые услуги клиники

Подробнее 

Постоянная скидка студентам в размере 5%!

Только студентам очной формы обучения!

Подробнее 

Постоянная скидка именинникам в размере 10%!

Скидка действует в течение 7 дней до, или 7 дней после даты рождения.

Подробнее 
Чтобы поставить точный диагноз, запишитесь на приём к офтальмологу

Запись к врачу:

Даю согласие на обработку своих персональных данных

Авторизация пользователя