Операция «ы» или….

Оперативное вмешательство всегда травматично, в первую очередь – психологически. Нелегко смириться с тем, что сложное заболевание глаз настигло именно тебя. Еще сложнее принять необходимость оперативного вмешательства. Сложно – да. Но ведь необходимо!
Что лечим?

Операции на глаза проводят при различных заболеваниях глаз, таких как катаракта, глаукома, халязион, близорукость и т.д. 
Как правило, к хирургическому вмешательству (в т.ч. лазерному) прибегают, когда медикаментозное лечение не эффективно или лекарственные препараты вызывают нежелательные явления или противопоказаны. Проводятся такие операции в специализированных офтальмологических клиниках или глазных отделениях крупных больниц, т.к. требуется специальное оборудование и инструментарий.

Сколько времени теряем?

Большинство операций проводятся амбулаторно, т.е. госпитализация не потребуется! Не потребуется и многодневного лечения на больничном. Конечно офтальмолог объяснит Вам, как нужно будет поберечь глаза: некоторое время не находиться под ярким солнцем, не давать сразу максимальное напряжение, например,  работой на компьютере.

Чего бояться, чего не миновать?

Большинство операций на глазах отработаны, офтальмохирурги используют современную технику и материалы, вмешательство проводится под микроскопом и через незначительные разрезы или проколы (микрохирургия глаза) в связи с чем имеют минимум осложнений. Особенно – если Вы обратились в хорошую глазную больницу.
Факт, что основное количество операций на глаза проводятся амбулаторно, обусловлен небольшим объемом хирургического вмешательства и отсутствием кровопотери. Уже через несколько часов после операции пациент получает рекомендации врача и отправляется домой. 
Высококвалифицированные специалисты центра «Хорошее зрение» провели множество лазерных операций на глазах. Это поистине ювелирная работа, требующая колоссальной ответственности и, конечно же, мастерства. Все врачи нашего центра – опытные, деликатные, внимательные люди. Лечитесь и будьте здоровы!

Скидка 13% на лазерную коррекцию зрения!

Только до конца сентября 2022

Подробнее 

Беспроцентная рассрочка в Хорошем Зрении!

Подробнее 

Космические технологии уже в Кемерове!

Скидки на лазерную коррекцию продолжаются!

Подробнее 

Катаракта - не приговор!

При оплате операции по удалению катаракты второй хрусталик В ПОДАРОК! 

Подробнее 

Подарочные сертификаты с доставкой

Подарочный сертификат на любые услуги.

Подробнее 

Акция «Особое мнение»

Бесплатное комплексное обследование*

Подробнее 

Постоянная скидка инвалидам в размере 10%!

Скидка предоставляется на любые услуги клиники

Подробнее 

Постоянная скидка студентам в размере 5%!

Только студентам очной формы обучения!

Подробнее 

Постоянная скидка именинникам в размере 10%!

Скидка действует в течение 7 дней до, или 7 дней после даты рождения.

Подробнее 

Постоянная скидка 10% всем медицинским работникам!

При предъявлении документа, подтверждающего статус.

Подробнее 
Чтобы поставить точный диагноз, запишитесь на приём к офтальмологу

Запись к врачу:

Даю согласие на обработку своих персональных данных

Авторизация пользователя