31.03.2021
Какие глаза

Полная потеря зрения для любого человека - утрата невосполнимая. Казалось бы, истина проста и банальна и каждый из нас должен сделать все возможное для его сохранения. Но так ли это?
 

30.03.2021
Лечение катаракты в Кемерово

В ходе развития катаракты происходит изменение степени прозрачности хрусталика, ухудшается его способность пропускать световые лучи: внутрь глаза на светочувствительную сетчатку попадает все меньше света, человек видит все хуже. Когда катаракта «созревает», глаз полностью закрыт для световых лучей и уже ничего не видит.
 

30.03.2021
Операция по устранению глаукомы

Глаукома - хроническое заболевание, при котором повышается внутриглазное давление и поражается зрительный нерв. Особенно коварна эта болезнь глаз из-за опасности развития слепоты. 

29.03.2021
Мифы о лазерной коррекции зрения

Метод лазерной коррекции зрения совершенствуется год от года и успешно применяется вот уже более 20 лет. Постоянно совершенствуются и оборудование, и методики проведения лазерной коррекции. 
 

29.03.2021
Лечение глаукомы

Глаукома – самая распространённая разновидность болезни. К клиническим симптомам глаукомы открытоугольного типа относят медленное прогрессирование болезни, невыраженные симптомы, отсутствие каких-либо неприятных симптомов.  
 

09.03.2021
Компьютер - друг или враг?

Среди пациентов офтальмологических клиник с каждым годом все больше людей, для которых большая часть ежедневной жизни связана с компьютером: работа, развлечения, получение информации, переписка… А еще – малоподвижный образ жизни, излучение, перенапряжение глаз и мозга.

21.01.2021
Лазерная коррекция зрения - не стоит бояться!

Расскажем о том, как исправить астигматизм, близорукость и дальнозоркость, а также почему не стоит бояться лазерной коррекции зрения. 

21.01.2021
Лазерная коррекция зрения. Почему трудно решиться?

В наши дни, наверное, трудно найти человека, который бы ни разу не слышал о методе лазерной коррекции зрения. Подобная процедура уже давно не представляется чем-то фантастическим и нереальным. Однако, по-прежнему многие «очкарики» боятся этой операции.

24.12.2020
Тинейджеры начинают и проигрывают?

Детские офтальмологи бьют тревогу: большинство подростков имеют плохое зрение, у многих диагностированы сложнейшие заболевания глаз и все большее количество детей приводят к детскому офтальмологу, когда заболевания глаз достигают критических точек.

Чтобы поставить точный диагноз, запишитесь на приём к офтальмологу

Запись к врачу:

Даю согласие на обработку своих персональных данных

Авторизация пользователя