«Сказочное» преображение

Мало кто любит посещать встречи выпускников. Я – не исключение. Однако на двадцатилетие окончания школы решила сходить. С трудом нам удалось-таки идентифицировать одноклассников и погрузиться в воспоминания. Вскоре к нашей компании присоединилась еще одна выпускница. 
Только путем наводящих вопросов, мне удалось признать в ней Ирину – бывшую соседку по парте. Перемены в ее внешности были столь разительны, что я даже растерялась. В «школьные годы чудесные» она была невзрачная, сутулая и носила жуткие очки. Теперь же это была уверенная в себе, симпатичная молодая женщина! Оказалось, что такому «сказочному» преображению она обязана даже не пластической хирургии, как мы подумали, а лазерной коррекции зрения. 
Вы спросите, как это возможно. Все очень просто! Из-за толстых линз в очках Ирина сильно комплексовала, поэтому одевалась невзрачно, сутулилась, словом, делала все, чтобы ее не замечали. После операции по коррекции зрения, она попрощалась с очками, а заодно - и с комплексами. Она стала ярче краситься, носить каблуки, перестала сутулиться, обрела уверенность в себе.

Исповедь бывшего пациента

Поскольку я сама давно думала об этой процедуре, увожу Ирину в сторонку и начинаю расспрашивать. Разговаривали мы довольно долго, поэтому напишу коротко о ключевых моментах.

Процедура лазерной коррекции зрения проводится под местной анестезией, поэтому для пациента безболезненна. Корректируют сразу оба глаза, с интервалом в несколько минут. Занимает вся процедура, в среднем, около двух часов, включая повторный осмотр офтальмолога. Уже через 3 дня можно вернуться к привычному образу жизни, с учетом рекомендаций, полученных от специалиста.

Перед проведением лазерной коррекции пациенту обязательно проводится всестороннее обследование органов зрения. Это делается для того, чтобы врач убедился в целесообразности лазерной коррекции, отсутствии противопоказаний, составления индивидуального вариант лечения, расчета параметров будущей коррекции зрения.

Все страхи по поводу того, что можно ослепнуть, что станет хуже и что лазер промахнется – это ерунда. За почти полувековую историю существования лазерной коррекции собрана всесторонняя статистика, в соответствии с которой нет ни одного случая, когда пациенту без противопоказаний, при соблюдении всех рекомендации врача, стало хуже или бы он ослеп.

Однако следует учитывать, что вы корректируете патологию зрения, которая имеется на данный момент. Т.е. от возрастных изменений она Вас не оградит. После пятидесятилетнего возраста у большинства людей развивается дальнозоркость, поэтому, возможно, что в зрелом возрасте вам понадобятся очки для «близи», безотносительно от того делали Вам лазерную коррекцию или нет.
Прежде чем принять окончательное решение, лучше записаться на прием к хорошему офтальмологу и поговорить с ним, пройти обследование глаз. На современном этапе развития медицины лазерная коррекция зрения – это безопасная, эффективная процедура, нужно только правильно выбрать клинику. Запишите телефон хорошей глазной больницы  в Кемерово 8(3842)779-555 и получите желаемое!
 


 

Скидка 13% на лазерную коррекцию зрения!

Только до конца апреля 2022

Подробнее 

Беспроцентная рассрочка в Хорошем Зрении!

Подробнее 

Катаракта - не приговор!

При оплате операции по удалению катаракты второй хрусталик В ПОДАРОК! 

Подробнее 

Подарочные сертификаты с доставкой

Подарочный сертификат на любые услуги.

Подробнее 

Акция «Особое мнение»

Бесплатное комплексное обследование*

Подробнее 

Постоянная скидка инвалидам в размере 10%!

Скидка предоставляется на любые услуги клиники

Подробнее 

Постоянная скидка студентам в размере 5%!

Только студентам очной формы обучения!

Подробнее 

Постоянная скидка именинникам в размере 10%!

Скидка действует в течение 7 дней до, или 7 дней после даты рождения.

Подробнее 
Чтобы поставить точный диагноз, запишитесь на приём к офтальмологу

Запись к врачу:

Даю согласие на обработку своих персональных данных

Авторизация пользователя