Вернуться назад

Дар Природы

Проверьте себя – как давно Вы проходили осмотр у офтальмолога? Поскольку заболевания органов зрения часто начинаются без выраженных симптомов, заниматься профилактикой зрения нужно, не дожидаясь пока оно ухудшится. Очень хорошо, если Вы посещаете хорошую офтальмологическую клинику (например, - эту), ежегодно. Еще лучше – если приходите Вы туда не одни, а с детьми и родителями – с теми, за кого Вы в ответе. 

Продолжим проверку? 

Соблюдаете ли Вы «правила эксплуатации» для глаз? Так, глазам нужен грамотно организованный режим работы и отдыха, а также правильное питание. 

При длительной работе за компьютером необходимо делать перерывы каждые 45 минут. Как часто их делаете Вы? 

Максимально комфортным офтальмологи считают положение монитора, при котором, подняв глаза, можно увидеть предметы в противоположном углу кабинета. Проверили свой монитор? 

Не размещайте компьютер перед окном, т.к. разница освещенности экрана и оконного пространства может привести к дискомфорту, усталости и напряжению глазных мышц, развитию сухости глаз. Что бы кто ни говорил, помните - любую работу лучше выполнять при хорошем освещении. И никакие соображения экономии электроэнергии не должны при этом вставать на пути к здоровью Ваших глаз!

Не стоит также читать в транспорте, нужно беречь глаза от прямых солнечных лучей, особенно – если Вы выезжаете на отдых в страны с непривычно ярким для наших «северных» глаз солнцем. 

Знаете ли Вы, какие продукты и витамины особенно любят окулисты?

Следуя этим простым инструкциям, вы сохраните свое зрение на долгие годы!

За советом и на обследование приходите сюда – в Кузбасский офтальмологический центр «Хорошее зрение»! Запишитесь на обследование здесь или по телефону в Кемерово +7 (3842) 779-555, +7 (3842) 779-556 (детское отделение).

Вопрос-ответ

Доброе утро! На данный момент у меня имеется подтвержденный диагноз заболевания глаз и поставлена инвалидность по зрению. Скажите пожалуйста стоит ли мне идти на полный осмотр в вашу клинику и почему?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Добрый день! На ваше усмотрение.

Юлия
28.11.2020
Дд, Грудное вскармливание является противопоказанием для лазерной коррекции?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Добрый день! Лазерная коррекция возможна через 2 месяца после окончаеия периода лактации.

Отзывы