Вернуться назад

Лазерная коррекция заболеваний глаз

Говорят, каждые пять лет медицина делает рывок вперед. Офтальмологи подтверждают: еще пять лет назад многие операции на глаза казались фантастикой. После появления лазера, хирурги получили точнейший, но очень мощный инструмент, позволивший на порядок поднять качество лечения пациента. Лазерная коррекция зрения стала реальностью нашего времени. Операции избавляют больного от неминуемой слепоты, возвращают ему возможность видеть свет, наслаждаться красками мира.

Десятилетия назад ушла в прошлое мода быть «очкастым ботаником», и толстые стекла очков давно не являются подтверждением ума и образованности носителей. Каждый человек борется за качество своей жизни. Возможность хорошо видеть неотделима от осознания личного комфорта. Истинные герои нашего времени те, кто с помощью офтальмологов борется с глазными болезнями и побеждает их. Например, - с помощью возможностей лазерной хирургии.

Лазерная коррекция зрения является относительно молодой отраслью медицины. Однако этот вид лечения уже завоевал большую популярность у пациентов по всему миру. 
Оперативность в лечении становится возможной благодаря появлению эксимерного лазера и другого оборудования, которые стали прорывом в современной офтальмологии. Луч эксимерного лазера очень точно и бережно воздействует на роговицу глаза, которая в процессе операции уменьшается не более, чем на 1/8 толщины. Благодаря операции на глаза, проделанной с помощью лазера, врачи добиваются идеального профиля роговицы (в зависимости от поставленной задачи). 

Отличный результат лазерной коррекции зрения достигается при минимальном риске возникновения осложнений и кратчайшем восстановительном периоде. При этом госпитализация не потребуется! Зрение восстанавливается практически сразу, а окончательно нормализуется в течение недели. Так что держать руку на пульсе собственной жизни вы сможете практически постоянно.

Конечно, проводиться такие операции должны в хороших глазных больницах и у опытных врачей.
Записывайтесь на прием в одну из самых лучших глазных больниц Кемерово «Хорошее зрение» тел. +7 (3842) 779-555, +7(3842) 779 556 (детское отделение).

Вопрос-ответ

ирина
09.06.2021
Здравствуйте.Результат обследования.ВГД ОД 18, OS 20. После расширения зрачков ОД 20 ,OS 17. ДЗН бледно - розовый, физиологическая экскавация ДЗН ОД 2/10 OS 4/10.Какое состояние. Это глаукома ?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Добрый день, Ирина! Поставить диагноз глаукома на основании этих данных невозможно. Необходима консультация и осмотр врача-офтальмолога 

Елена
02.06.2021
Добрый день. Есть ли у вас рассрочка на лазерную коррекцию зрения?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Здравствуйте! Рассрочка у нас есть через Почта банк, переплата 1% на остаток. Срок рассрочки от 6 месяцев до трёх лет. Для оформления нужен только паспорт
16:20

Отзывы