Вернуться назад

Метод лазерной коррекции зрения - один из самых популярных способов его восстановления. Метод широко применяют в России с середины 80-х годов XX века. В современном мире - это реальный шанс навсегда забыть о запотевших очках и неудобных линзах. 


Офтальмологический центр “Хорошее зрение” расскажет вам о самых популярных заболеваниях глаз, при обнаружении которых человеку необходимо обратиться за квалифицированной помощью специалиста и воспользоваться методикой лазерной коррекции. 


Косоглазие. Вид заболевания, при котором один глаз направлен в сторону от другого к носу или виску, либо вверх или вниз. Причиной этого явления бывает «лень» одной из мышц, управляющих движением глазного яблока. Конечно, сама по себе лень тут не причем, но мышцу можно подтянуть, если простимулировать ее. Чтобы «подстегнуть» косящий глаз к нормальной работе, здоровый глаз закрывают повязкой. Если это не помогает, приходится носить очки или делать операцию.


Глаукома. Это болезнь глаз, при которой увеличивается объем водянистой жидкости в камере между радужной оболочкой и роговицей, которая вызывает боль и повышение внутриглазного давления. В результате этого, зрение ухудшается. Если глаукому не лечить, вскоре может наступить полная слепота. С помощью лазера в радужной оболочке глаза прорезается крошечное дренажное отверстие для оттока жидкости, которое позволяет снизить давление внутри. В ходе лечения, глаз снова начинает видеть.


Катаракта. Заболевание, которое вызывает помутнение хрусталика. При этом больной смотрит на мир словно через постепенно замерзающее окно. Обычно катаракта развивается медленно и не причиняет особой боли. Поэтому так часто к офтальмологам попадают больные в запущенном состоянии. Врач удаляет катаракту, разрушая хрусталик специальным ультразвуковым зондом. Удаленный хрусталик заменяют миниатюрной пластиковой линзой.


Современная оптическая хирургия, в том числе – лазерная – не требует от Вас практически никаких жертв. Подготовка к операции проходит недолго. Само вмешательство занимает лишь несколько минут. Через несколько дней вы уже можете вернуться к работе. Минимум неудобств.


Выше, мы перечислили лишь несколько самых распространенных заболеваний глаз. Но недугов, способных “расстроить” ваше зрение много. Поэтому так важно, хотя бы раз в год, проходить качественное, детальное обследование в хорошей глазной больнице.
Записывайтесь на прием в одну из самых лучших глазных больниц Кемерово «Хорошее зрение» тел. +7 (3842) 779-555, +7(3842) 779 556 (детское отделение)

Вопрос-ответ

Что делать, если мне назначили снятие швов после операции на 15.04.2021 и предполагаются в этот день похороны жены?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста,свой номер телефона, мы с Вами свяжемся и перезапишем на другой удобный для Вас день.

Оксана
04.04.2021
Имеется ли большой опыт по имплантация заднекамерных факичных линз без замены хрусталика? Укакого хирурга?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Добрый день, Оксана! Да, в нашей клинике имеется опыт имплантации заднекамерных факичных линз без замены хрусталика. Проводит врач офтальмолог-хирург - Бутаков Степан Владимирович. Более 100 имплантаций. 

Отзывы