Вернуться назад

Информационный гам
К сожалению, с каждым годом количество людей, испытывающих проблемы со зрением, становится все больше. Причины различны: плохая экология, употребление в пищу генно-модифицированных продуктов, интенсивный темп жизни, длительная работа за компьютером, плохая наследственность… 

В результате – офтальмологам работы прибавляется день ото дня. 
Многие глазные болезни приводят к снижению остроты зрения. Бороться с этим сегодня можно двумя способами: первый  – это коррекция с помощью очков или линз, а второй – лазерная коррекция зрения. 

С одной стороны, у метода лазерной коррекции все больше поклонников, как офтальмологов, так и пациентов, с другой – большинство россиян, по-прежнему продолжает носить очки. 

Информации об этом методе восстановления зрения полно везде, причем как положительной, так и отрицательной. Подобно снежку, запущенному с горы, он оброс слухами, домыслами и кривотолками. Искать в этом информационном коме правду - все равно, что искать иголку в стоге сена. Дело хлопотное, и одному - не по силам. Призовем же на помощь ведущих специалистов Кузбасского офтальмологического центра «Хорошее зрение».

В России ничего не умеют делать руками? 
Многие пациенты до сих пор свято верят в это и тратят на лечение за границей баснословные деньги. 
Одно время Россия действительно активно заимствовала все западное, а продукция и специалисты отечественного производства были востребованы много хуже. 
Сегодня ситуация полностью изменилась. Большинство российских клиник имеют современное оборудование, авторские методики, позволяющие выполнять операции по лазерной коррекции зрения на высочайшем уровне. Так что многие западные специалисты теперь едут в Россию, чтобы изучать наш опыт и разработки, а жители ближнего и дальнего зарубежья – чтобы вылечиться на порядок дешевле и качественнее. 

Результаты лазерной коррекции зрения не проверены и до конца не изучены?
Метод лазерной коррекции зрения совершенствуется год от года и успешно применяется вот уже более 20 лет. Постоянно совершенствуются и оборудование, и методики проведения лазерной коррекции. Более того, методики лазеротерапии широко применяются при лечении различных болезней глаз, которые еще вчера считались практически неизлечимыми. Предсказуемость результатов лазерного вмешательства более чем достаточна.

Офтальмологи принуждают пациентов делать лазерную коррекцию?
В действительности, решение проводить или не проводить операцию принимается самим пациентом после комплексного обследования лечащим офтальмологом. При этом учитываются показания к операции, физиологические особенности человека, риск возможных осложнений, устанавливается точный диагноз, выбирается оптимальная методика лечения. 
Только после этого офтальмолог может рекомендовать пациенту один из вариантов коррекции зрения. Ваша задача – взвесить все «за» и «против», выбрать клинику и специалиста, которые вызывают у Вас доверие своим опытом и профессионализмом. У любой, уважающей себя и своих клиентов, глазной клиники есть сайт, где можно почитать отзывы реальных пациентов.

Операция ничего не изменит, зрение все равно будет ухудшаться?
На самом деле качество операций на глазах, проводимых на территории России, достигло очень высокого уровня. Благодаря операции, зрение после лазерной коррекции улучшается до 100% и не ухудшается долгие годы. Регресс возможен лишь в том случае, если у Вас начнет прогрессировать какая-либо болезнь глаз, а также в случае возрастных изменений. 

Запишитесь на консультацию в хорошую глазную клинику в Кемерово по телефону 8(3842)779-555, 779-556 (детское отделение).
 

 

 

 

Вопрос-ответ

Мария
13.10.2021
Здравствуйте. Мне 42 года, стало падать зрение. Сейчас +1,5. Возможно ли восстановить зрение 100% и остановить этот процесс?
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Здравствуйте, Мария! Необходимо пройти комплексное обследование, по времени занимает 1,5 часа, по результатам которого врач Вас проконсультирует. Прогноз как в дальнейшем Вы будете видеть может дать только врач после обследования.

Наталья
13.10.2021
Добрый день, месяц назад сделала блефоропластику нижнего века, удаляли грыжи, до сих пор отеки нижних век, вид ужасный, и ещё началась сыпь, косметикой не мазала, только гепариновой мазью.
Ответ «ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ»

Добрый день, Наталья! Необходимо показаться врачу для выяснения причин отеков.

Отзывы