Мифы о лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция зрения - эффективный, и главное, безопасный метод коррекции зрения, который пользуется популярностью во всем мире. Методика относится к категории высокоточных, благодаря высокой результативности воздействия лазера.

Но, к сожалению, многие пациенты имеют массу предубеждений по поводу данной операции. В этой статье развеем мифы, которыми окутана методика лазерной коррекции зрения.

Мифы

  1. Мне будет больно во время операции

Операция проводится под местной анестезией – специальными каплями для глаз, поэтом пациенту комфортно на протяжении всей процедуры. Такая анестезия не приводит к возникновению побочных реакций и довольно легко переносится организмом.

  1. Я слышала, что лазерную коррекцию проводят только рожавшим женщинам

Это не так. Лазерную коррекцию проводят по показаниям, и это никак не влияет на то, рожали вы или нет. Серьезными противопоказаниями считается период вынашивания ребенка и период лактации. Это находит свое объяснение в том, что после успешно проведенной операции, пациенту назначают капли, в составе которых присутствует антибиотик.

  1. Я не смогу заниматься спортом после лазерной коррекции зрения

Это заблуждение! Да, действительно, после успешно проведенной операции врач обозначит в течение какого времени вам следует избегать тяжелых нагрузок. Обычно такой период длится от 14 дней до 3-х месяцев. Но уже после, вы сможете полноценно вернуться к привычному, спортивному образу жизни.

  1. Зачем мне делать операцию? Зрение все равно испортится с годами

Зрение - орган, на который оказывают влияние множество факторов. Такие как: возраст, предрасположенность к развитию заболеваний глаз, например, катаракты и глаукомы, и многое другое. Лазерная коррекция зрения совершенно не связана с данными процессами, которые могут возникнуть с возрастом.

Но, в процессе диагностики, специалисты могут обнаружить предрасположенность к определенному глазному заболеванию. Таким образом, совместно со специалистом вы сможете направить свои силы на профилактику заболевания и сохранение хорошего зрения.

  1. Лазерную коррекцию проводят только в молодом возрасте

Возрастным ограничением для проведения операции служит возраст до 18 лет. Технологии не стоят на месте, и сегодня офтальмологи-хирурги клиники «Хорошее зрение» возвращают зрение пациентам даже после 40, и даже 50 лет. Все зависит от показаний.

  1. Дальнозоркость может покрыть близорукость и зрение выйдет в ноль

Это неправда! Эти две глазные болезни никак не связаны между собой и могут присутствовать совместно у одного пациента, тем самым доставляя ему дискомфорт. Лазерная коррекция зрения - действенный метод, который поможет пациенту избавиться как от дальнозоркости, так и от близорукости.

Лазерная коррекция зрения — достоверный метод, проверенный временем. Для хорошего, опытного хирурга такая операция - повседневное дело, которое не представляет особой сложности. А если вы до сих пор не уверены в высокой степени эффективности данного метода, то прочтите статьи на нашем сайте или проконсультируйтесь у хорошего офтальмолога в Кемерово в центре «Хорошее зрение».

Записаться на консультацию можно по телефонам: +7 3842 779 555+7 3842 779 556 или через удобную форму на сайте.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Скидка 13% на лазерную коррекцию зрения!

Только до конца сентября 2022

Подробнее 

Беспроцентная рассрочка в Хорошем Зрении!

Подробнее 

Космические технологии уже в Кемерове!

Скидки на лазерную коррекцию продолжаются!

Подробнее 

Катаракта - не приговор!

При оплате операции по удалению катаракты второй хрусталик В ПОДАРОК! 

Подробнее 

Подарочные сертификаты с доставкой

Подарочный сертификат на любые услуги.

Подробнее 

Акция «Особое мнение»

Бесплатное комплексное обследование*

Подробнее 

Постоянная скидка инвалидам в размере 10%!

Скидка предоставляется на любые услуги клиники

Подробнее 

Постоянная скидка студентам в размере 5%!

Только студентам очной формы обучения!

Подробнее 

Постоянная скидка именинникам в размере 10%!

Скидка действует в течение 7 дней до, или 7 дней после даты рождения.

Подробнее 

Постоянная скидка 10% всем медицинским работникам!

При предъявлении документа, подтверждающего статус.

Подробнее 
Чтобы поставить точный диагноз, запишитесь на приём к офтальмологу

Запись к врачу:

Даю согласие на обработку своих персональных данных

Авторизация пользователя