Жизнь за стеклом

Все больше людей страдают такими болезнями глаз, как близорукость, дальнозоркость и астигматизм. Часто мы не замечаем их появления и развития. Недуг дает о себе знать лишь тогда, когда начинает причинять нам серьезные неудобства.
Почему же зрительный механизм дает сбой? Нарушение зрения провоцируют изменения в одной из оптических частей глаза: роговице или хрусталике. Этот процесс доставляет человеку массу хлопот и приводит к искаженному восприятию окружающего мира. 
Долгое время в подобной ситуации выход был только один - очковая коррекция зрения. Таким образом, с каждым годом все больше людей были вынуждены жить "за стеклом". 

Альтернатива есть!

"Очкарики" со стажем знают, сколько неудобств причиняют очки, особенно - в холодное время года. Поэтому возникает естественный вопрос: "Возможно ли восстановление зрения?"
В настоящее время все большей популярностью пользуются различные операции на глаза с помощью лазера. Молодые девушки, страдающие от близорукости или дальнозоркости, готовы на любые процедуры, лишь бы только избавиться от очков, которые, по их мнению, портят внешний вид.
Действительно, благодаря постоянному совершенствованию медицинского оборудования и технологий, стали доступны многие операции, о которых раньше даже мечтать было нельзя.

Выбирай, но осторожно

Решаясь на операцию на глаза, нужно со всей ответственностью подходить к выбору медицинского учреждения. Сами офтальмологи постоянно повторяют, что нужно делать этот шаг обдуманно.
Прежде всего, нужно выбрать хорошую офтальмологическую клинику. Ориентируйтесь на наличие лицензий, современность оборудования, стаж врачей, отзывы пациентов. Всю эту информацию сейчас можно без труда найти в интернете. 
Грамотные офтальмологи подбирают методику проведения операции на глаза индивидуально, выбирая наименее травматичную. Приоритетом пользуются различные методики лазерной коррекции зрения, так как они позволяют избежать вмешательства внутри глаза. 

Когда риск минимален?

Многие люди бояться операции на глаза и ее последствий. Специалисты уверены: грамотно подготовленные и проведенные операции проходят практически без осложнений. 
Перед проведением процедуры по восстановлению зрения вам обязательно проведут полное диагностическое обследование зрения. Офтальмологи не враги ни вам, ни себе. По результатам этой диагностики определяют параметры будущей операции и показатели остроты зрения после процедуры.
Лазерная коррекция зрения практически безболезненна. Все манипуляции проводятся только на роговице, которая очень быстро регенерируется. Все действия, производимые лазером, контролирует компьютер, в который занесены ваши данные и индивидуальная программа коррекции, так что влияния человеческого фактора нет. 
Так что использование современных методов коррекции зрения, высокая квалификация медицинского персонала и ваша готовность точно выполнять все рекомендации офтальмологов после операции - самые лучшие гаранты для получения желаемого. Доверьтесь профессионалам, и они обязательно помогут вам справиться с недугом, вы сможете увидеть мир другими своими глазами. 
Запишите телефон в городе Кемерово хорошей глазной больницы 8 (3842) 77-95-55. 

Открыта запись на консультацию к врачу офтальмологу-хирургу

Подробнее 

Скидка 5% на диагностику зрения при записи через сайт

Подробнее 

Скидка 5% на лазерную коррекцию

Подробнее 

Лазерная коррекция FemtoLasik 87 500 руб за два глаза (вместо 109 800 руб)

Подробнее 

Беспроцентная рассрочка в Хорошем Зрении!

Подробнее 

Хороший подарок! Подарочные сертификаты

Подробнее 
Сделайте шаг к хорошему зрению!

Запись к врачу:

Даю согласие на обработку своих персональных данных

Авторизация пользователя